Mon book /

Voici une sélection de projets

X

D’une boutique d’antiquaire à un appartement privatif

Appartement /

Client: Jeune couple

Transformation d’une boutique d’antiquaire en un appartement privatif avec un studio musique.

Une pièce unique sur l’entrée est consacrée au salon et à la salle à manger.
La cuisine est inscrite dans son prolongement.

L’impression de volume existant est conservée par la création d’espace semi-ouvert :

  • Pas de porte entre séjour et cuisine
  • La cloison crée entre la chambre et la SDB est ajoutée.

Création d’une double salle de bains avec une douche indépendante et une baignoire attenante à la chambre dont elle est isolée par une cloison/tête de lit.
Les WC sont déplacés au centre de l’appartement.

Viabilisation de la cave pour la création du studio musique
Création de l’escalier descendant au sous-sol.